Alfi: dal 1980 conserve vegetali in busta

Gusto italiano

Dal 1980 Alfi è leader nella produzione di conserve vegetali in busta, con ricette studiate appositamente per l’industria alimentare e il circuito Ho.Re.Ca, nate dalla combinazione di materie prime selezionate, tecnologie innovative e risorse umane qualificate. L’assenza di aceto nella preparazione dei sottoli, esalta il gusto delle verdure e lo preserva, rendendo i prodotti Alfi la scelta ideale per ogni tipo di ricetta!

Il futuro è servito

È Alfi la prima azienda a produrre conserve vegetali in busta di alluminio: un pack all’avanguardia e sostenibile che, grazie alle dimensioni salva spazio e alla presenza di una minima quantità di olio, garantisce un ridotto impatto ambientale, in termini di smaltimento e sprechi alimentari.

Una confezione pratica e sicura, per un ingombro minimo in cucina.

Grazie al pretaglio laser la busta si apre perfettamente e senza sporcarsi.

Nuovo formato per un consumo “responsabile” senza sprechi alimentari.

Si conserva a temperatura ambiente per 36 mesi.

Ricette semplici e genuine senza insaporitori e conservanti.

Una confezione pratica e sicura, per un ingombro minimo in cucina.

Grazie al pretaglio laser la busta si apre perfettamente e senza sporcarsi.

Nuovo formato per un consumo “responsabile” senza sprechi alimentari.

Si conserva a temperatura ambiente per 36 mesi.

Ricette semplici e genuine senza insaporitori e conservanti.

I marchi di Alfi

Qualità certificata

Food&Drug Administration

British Retailer Consortium

International Food Standard

Sedex Member