Alfi: dal 1980 conserve vegetali in busta
Gusto italiano
Dal 1980 Alfi è leader nella produzione di conserve vegetali in busta, con ricette studiate appositamente per l’industria alimentare e il circuito Ho.Re.Ca, nate dalla combinazione di materie prime selezionate, tecnologie innovative e risorse umane qualificate. L’assenza di aceto nella preparazione dei sottoli, esalta il gusto delle verdure e lo preserva, rendendo i prodotti Alfi la scelta ideale per ogni tipo di ricetta!
Il futuro è servito
È Alfi la prima azienda a produrre conserve vegetali in busta di alluminio: un pack all’avanguardia e sostenibile che, grazie alle dimensioni salva spazio e alla presenza di una minima quantità di olio, garantisce un ridotto impatto ambientale, in termini di smaltimento e sprechi alimentari.
Una confezione pratica e sicura, per un ingombro minimo in cucina.
Grazie al pretaglio laser la busta si apre perfettamente e senza sporcarsi.
Nuovo formato per un consumo “responsabile” senza sprechi alimentari.
Si conserva a temperatura ambiente per 36 mesi.
Ricette semplici e genuine senza insaporitori e conservanti.
Una confezione pratica e sicura, per un ingombro minimo in cucina.
Grazie al pretaglio laser la busta si apre perfettamente e senza sporcarsi.
Nuovo formato per un consumo “responsabile” senza sprechi alimentari.
Si conserva a temperatura ambiente per 36 mesi.
Ricette semplici e genuine senza insaporitori e conservanti.